Кейтеринг и доставка обедов - выбираем

Среды иных услуг, связанных с обеспечением общественного питания, значительной популярностью начинает пользоваться кейтеринг. Как в крупных, так и в небольших городах сегодня активно работают компании, которые устраивают свадебные торжества, выездные фуршеты, новогодние мероприятия, ежедневно доставляют обеды и ланчи.

 

Ежегодно увеличивается число предприятий, представители которой прекрасно понимают, насколько важно обеспечить горячее питание для собственных сотрудников. Очевидно, что спрос рождает предложение, и по этой причине кейтеринг-компаний в данном сегменте всё больше и больше, и поэтому выбрать компанию-поставщика очень и очень сложно. От верного выбора компании, которая впоследствии будет оказывать кейтеринг-услуги, напрямую зависит мотивация персонала.

 

Как выбрать кейтеринговую компанию, которая будет оказывать услуги доставки комплексных обедов в офисы? Вначале нужно сопоставить бюджет компании с теми потребностями, которые есть у ваших работников. Словом, как много ваша компания готова заплатить за доставку горячих обедов для собственных сотрудников. Расчет несложен – число работников, для которых планируется выездное обслуживание, перемножается на примерную стоимость обеда. После того, как вы провели расчеты, начинайте искать подходящую кейтеринговую компанию.

 

Каждая кейтеринг-компания, которая пользуется авторитетом и уважением, размещает рекламу в СМИ и имеет собственный Интернет-сайт. Поэтому нужно собрать информацию о вашем регионе, проанализировать ее, оставит несколько наиболее предпочтительный. Определяющий момент – стоимость доставки обеда. Впрочем, следует учесть и некоторые другие факторы:

1) как далеко офис кейтеров находится от вашего офиса (не забывайте о пробках в мегаполисах);

2) какой транспорт есть у компании-кейтера;

3) каков ассортимент меню;

4) какими аксессуарами, столовыми приборами, посудой и иным инвентарем компания располагает.

Чрезвычайно важен срок доставки блюд – горячие блюда хранятся лишь несколько часов, а заправленный салат – не более полутора. Не следует заключать договор на кейтеринг, если компания пользуется одноразовой посудой – кто знает, возможно качество предлагаемых обедов будет тоже посредственным. У солидных кейтеринговых компаний есть свои наборы посуды с собственным логотипом.

 

Зайдите в помещение кейтерингового ресторана и проанализируйте, в каких именно условия готовится еда для ваших работников. Проверьте, есть ли у компании разрешительные документы на кейтеринговые услуги, инвентарь, сертификаты и т.п. Можно поинтересоваться, кто именно поставляет компании-кейтеру продукты, соблюдаются ли при транспортировке и последующем хранении продукты. Познакомьтесь с предлагаемым меню, попробуйте некоторые из блюд.

 

Еще один весьма популярный вариант – выбрать кейтеринговый ресторан в соответствии с рекомендацией сотрудников или знакомых руководителей. К их мнению имеет смысл прислушаться, если они пользовались услугами выездных кейтеров – и если их работа понравилась им, то, скорее всего, она понравится и вам.

 


Компания "Меню.ru" тел. 8 (495) 795-90-93


<< Предыдущая статья
Кейтеринг - разные направления

Кейтеринг – это выездное обслуживание высокого кач...

 

Следующая статья >>
Кейтеринг от компании "Менью"

Компания "Менью" - кейтеринг разных масштабов! Мы ...

 


<< Вернуться