Кейтеринг - разные направления

Кейтеринг – это выездное обслуживание высокого качества, ресторан в офисе, на дому или в ином месте в соответствии с желанием заказчика, а также услуги, с помощью которых организуется корпоративное питание.

 

В соответствии с данными статистики в одной только Москве работает порядка полутысячи кейтеринг-операторов с лицензиями. И это число постоянно растет, в результате чего растет спрос на услуги выездного обслуживания – как среди коммерческих и государственных организаций, так и участников.

 

По традиции услуги кейтеринг-обслуживания развиваются в соответствии с тремя ключевыми направлениями – кейтеринг вне помещения, кейтеринг в рамках помещения, заключение контрактов на доставку еды.

 

1) Кейтеринг в помещениях – это ресторанное выездное обслуживание свадебных торжеств, фуршетов, банкетов, мероприятий и иных праздничных мероприятий. Это не весь спектр услуг, которые входят в данную группу. Также следует учитывать, что зачастую для этого вида кейтеринга характерна особая тематическая направленность происходящих событий.

 

Кейтеринговый ресторан зачастую готов предложить собственные сценарии праздников, которые были заранее разработаны профессионалами. К примеру, корпоративный банкет на юбилей компании выдерживается в необходимом торжественном стиле, обслуживается и оформляется соответственно, а кейтеринг на Новый Год позволяет оставить множество воспоминаний о новогоднем корпоративе. Организация фуршетов, заказываемых на презентации, открытие выставок, встречу между партнерами, подписание договоров – все это требует иного подхода и исполнения.

 

2) Кейтеринг вне помещений

 

Ресторанное выездное обслуживание в здании – это востребованная и устоявшаяся услуга, а кейтеринг вне рамок помещений обрел популярность лишь в последнее время. Сегодня многие руководители малых и крупных организаций и фирм стали прекрасно осознавать, насколько неформальный отдых на природе важен с точки зрения сплоченности и укрепления коллектива. Кейтеры и здесь готовы помочь – не просто организовать барбекю и пикники с доставкой и приготовлением продуктов, но и интереснейшими развлекательными программами – конкурсы, игры и иные варианты развлечений. Услуги кейтеринга вне рамок помещений актуальны как среди частных лиц, так и юридических организаций. К примеру, летом очень часто организуются свадебные банкеты, отмечаются дни рождения и иные семейные события (юбилеи свадеб, крещение малышей и т.п.).

 

3) Доставка еды по контракту.

 

Когда-то данный вид кейтеринговых услуг имел началом доставку готовых обедов в офисы, детские сады, больницы, школьные столовые и иные социальные учреждения. Позднее, многие из руководителей коммерческих фирм и предприятий прекрасно поняли, насколько доставка еды значима с позиции эффективной работы и начали заключать контракты, связанные с доставкой ленчей и готовых обедов.

 

Основа работы любой кейтеринговой компании сегодня – это умение сытно и вкусно готовить, доставлять еду быстро, подбирать наилучшие варианты меню, изящно обслуживать заказчика, а в некоторых случаях – организовывать особую программу развлечений. В наши дни выездной кейтеринг – востребованная и популярная услуга.

 


Компания "Меню.ru" тел. 8 (495) 795-90-93


<< Предыдущая статья
Кейтеринг, что это такое?

Основой каждого торжества или банкета является пра...

 

Следующая статья >>
Кейтеринг и доставка обедов - выбираем

Среды иных услуг, связанных с обеспечением обществ...

 


<< Вернуться