Молодежная свадьба.

Свадьба – это особенный день в жизни каждой пары. Но если молодожены еще совсем юны и невероятно энергичны, то нет смысла устраивать традиционную свадебную церемонию со стандартами прошлого. Как правило, старые избитые традиции не вызывают у жениха, невесты и их молодых гостей особенного воодушевления. Поэтому молодежная свадьба должна быть другой!

 

Конечно и традиционная свадьба будет красивой и хорошей - ресторан, праздник, подарки, тосты, речи, поздравления, родственники и потом домой… Это не так плохо, но это стандартный вариант свадьбы, который отличается от других в основном декорациями и сменой людей. Молодым людям хочется веселья и свободы, поэтому не стоит загонять молодую пару в общепринятые традиционные рамки – самым хорошим вариантом является молодежная свадьба. Это как раз то, что нужно молоды, ведь такая свадьба организуется по принципу "максимум свободы и веселья!"

 

Чем дальше будет отдалена такая свадьба от традиционных шаблонов, тем лучше, чем она будет необычнее, тем будет веселее, а у вас и у ваших гостей останется больше воспоминаний об этом чудесном празднике. Молодежная свадьба - это веселый, зажигательный, яркий и активный необычный праздник для молодой пары и их друзей.

 

Для начала коснемся нарядов для этого торжества. Свадьба должна быть раскованной, ведь вы будете в кругу друзей, поэтому нет нужды надевать строгие костюмы, фраки, галстуки и бабочки, можно одеться в более свободном современном стиле. Но это конечно не значит, что нужно приходить в шортах, джинсах или еще какой-то повседневной одежде, все должно быть одновременно непринужденно, но очень красиво и торжественно.

 

Что касается невесты и жениха, то невесте не стоит надевать свадебное платье с фатой, цветами и прочими изысками, можно например, надеть короткое свадебное платье, но это уже касается вкуса невесты. Юной невесте прекрасно подойдет кружевное белоснежное платье и озорные шпильки. Но платье не обязательно должно быть белым, одевайте хоть оранжевое платье и заставьте мужа одеть такой же цвет. Выбор цвета для платья тоже целиком на плечах молодоженов, но здесь нужно учитывать одно очень важное НО: невеста должна быть центром праздника, поэтому при выборе чего-то простого вы рискуете слиться с гостями. Ваш свадебный наряд должен четко говорить, кто вы!

 

Жених может надеть пиджак с капюшоном и свободным галстуком, можно белые джинсы и какую-нибудь красивую шляпу, ковбойскую или еще какую-нибудь. В формат такого праздника впишется почти все что угодно, но перегибать палку не стоит, хотя это только совет. Одежда позволит создать на празднике легкую неформальную, раскованную и непринужденную атмосферу.

 

Относительно места проведения свадьбы тоже можно придумать множество вариантов. Чаще всего молодежная свадьба – это зажигательный праздник в ночном клубе (что особенно отвечает веянию молодежной моды), на природе или под открытым воздухом, да и в принципе любом другом удобном месте.

 

Плюсы у таких мест разные. В клубе будет очень весело, можно танцевать, есть пить, можно уединиться в vip ложе, если устали, чтобы потом вновь нырнуть в праздничную веселую атмосферу. Современная музыка, энергичный ди-джей не дадут вам скучать. К тому же нет необходимости заботиться о меню и всем остальном.

 

На природе тоже получится хороший праздник. Будь это тенистый парк или пляж, здесь перед вами открываются широкие возможности, хотя и больше хлопот, но такой праздник стоит этой приятной праздничной суеты и приготовлений. Если вы не хотите заниматься этим сами, то есть агентства, которые с радостью вам помогут, хотя и стоить это будет дороже. В плане обслуживания такой свадьбы, сегодня в большом объеме существуют такая услуга, как кейтеринг. Это сервис обслуживания свадебного банкета и организации общественного питания, который выезжает на место праздника. Очень удобно и позволяет расширить возможности организаций нестандартной свадьбы.

 

Подходящую поляну можно прекрасно обустроить, декорировать и украсить. Белоснежные шатры, или навес, небольшая сцена, возможно статуи, фигуры – все зависит от вашего полета фантазии и возможностей. Будет также неплохо, если это будет не глухой лес с речкой, а какой-нибудь загородный дом с местом для устройства подобно праздника, большой задний или передний двор, поляна рядом с рекой или что-то в этом роде. Можно даже устроить выездную регистрацию брака, было бы желание.

 

Помимо этого можно устроить настоящее шоу: артисты, музыканты, огненное шоу, салют и многое другое.

 

Но вы можете не ограничивать себя только самыми популярными местами проведения свадьбы, в ваших руках весь город и его окраины, и даже другие города.

 

Молодежная свадьба - это буйство молодой крови, фейерверк эмоций, который брызгает самыми яркими красками.

 


Компания "Меню.ru" тел. 8 (495) 795-90-93


<< Предыдущая статья
Традиционное распределение всех затрат на организацию свадьбы

Для того чтобы не возникали споры и конфликты по э...

 

Следующая статья >>
Ресторан с доставкой на дом

Мобильность и оперативность - вот главные требован...

 


<< Вернуться