Организация коктейля

Организация фуршет-коктейля Открытие магазина, юбилей организации или презентация книги – это прекрасные поводы, чтобы узнать, что организация коктейля в компании «Меню» продумана до мелочей. Такой формат проведения встреч становится все популярнее, сейчас это настоящий тренд в сфере налаживания и поддерживания деловых отношений.

Поскольку в случае проведения коктейльной вечеринки предполагаются лишь напитки (в основном шампанское) и легкие закуски, то на столиках, как правило, отсутствуют приборы. Это очень мобильное мероприятие, ограниченное по времени и поэтому крайне удобное как для организаторов, так и для гостей.

Цена на заказ фуршет-коктейля

Полная стоимость на одну персону с обслуживанием от 1000 руб

Тонкости организации фуршет–коктейля

Чтобы ваша встреча в формате фуршет-коктейля прошла идеально, доверьте ее организацию кейтеринговой службе компании «Меню». Мы занимаемся такой деятельностью достаточно давно, чтобы узнать все секреты и нюансы подобных мероприятий.

Несколькими из них мы хотим поделиться с вами:

  • как правило, коктейль подразумевает собой легкие алкогольные напитки вроде шампанского, но по желанию клиента это могут быть иные вина или полностью безалкогольные коктейли;
  • небольшие мобильные столики стоит размещать таким образом, чтобы гости могли свободно перемещаться среди них;
  • в качестве закусок предлагаются овощи, морепродукты, муссы, фрукты, десерты в зависимости от выбора основных напитков;
  • угощения также могут быть размещены на подносах официантов, в таком случае столики можно не ставить;
  • желательно выбирать декор помещения и сервировку столиков в корпоративных цветах или же в стиле конкретного мероприятия.

Коктейль по своему принципу относится к очень изящным мероприятиям, поэтому и закуски для него всегда выбираются нетривиальные и даже экстравагантные. Так создается изящный и легкий формат встречи, располагающий к новым знакомствам и связям, непринужденному общению и приятным перспективам.