Организация шведских столов

Организация шведских столов Популярность такой услуги как организация шведских столов легко объяснить. Ведь на массовых мероприятиях крайне важна возможность общения между гостями, а обеспечить это во время традиционного застолья не так просто.

В то же время формат шведского стола позволяет сочетать вкусную еду и приятное общение. Столы располагаются таким образом, чтобы обеспечить гостям доступ к каждому виду закусок, десертов и напитков. В основном это всегда небольшие порции, которые удобно пробовать «на ходу». В арсенале компании «Меню» есть множество вариантов оформления фуршетных столов и секретов интересной подачи привычных блюд.

Стоимость услуг организации шведских столов

Организация шведских столов от 1500 руб. с человека

Преимущества шведских столов

Чтобы в полной мере оценить преимущества шведского стола во время мероприятий или встреч, стоит заказать такой вид угощений в компании «Меню». Не один десяток довольных клиентов отметил главные достоинства такого вида обслуживания:

  • возможность свободного общения гостей;
  • разнообразие блюд и закусок;
  • изысканное оформление каждого вида нарезок и закусок;
  • ненавязчивость сервиса со стороны официантов и барменов.

Это лишь основные преимущества, а кроме этого стоит отметить также легкость подобного вида угощений. Ведь отсутствие основных горячих блюд дает возможность больше времени провести за светской или деловой беседой и утолять голод лишь по мере его возникновения. Служба кейтеринга ресторана «Меню» знает, какое наполнение фуршетных столов приходится по душе большинству гостей и поэтому всегда принимает положительные отзывы своих клиентов.

Чаще всего на столах во время фуршета присутствуют мясные и рыбные нарезки, сырные тарелки, салаты, легкие закуски, канапе, фрукты и напитки. Но из этого перечня наши повара умеют сотворить настоящую симфонию вкуса, которая придаст вашей встрече особый шарм. Ваши гости еще не раз будут вспоминать это мероприятие, даже не подозревая, какую роль в этом сыграли аппетитные блюда.