организация шведских столов

Шведский стол - традиционная подача закусок.

Сервировка и блюда гармонируют друг с другом.

Мясные блюда сервируются листьями салата и овощами.

Рыбное и мясное ассорти всегда популярны.

Закуски на шведском столе всегда интересны.

Салатные закуски подаются на общих блюдах.

Овощные блюда всегда должны присутствовать.

Сырное ассорти всегда служит особым украшением стола.

Фруктовые блюда всегда разнообразны.


Вариант меню "шведского стола"



- кофе-брейки и бизнес-ланчи в офис в Москве
- фуршеты в Подольске, Домодедово и в Видном;
- аренда предметов и оборудования для праздников;
- организация и проведение фуршетов;
- проведение и организация банкетов;
- организация торжеств;

Звоните: (495)-795-90-93 !!!